Jedes Kalb kommt bei uns auf dem Hof zur Welt, während seiner Zeit geben wir alles dafür,
dass es dem Tier gut geht bei uns und pflegen den liebevollen Umgang mit ihnen.
Unsere Tiere werden mit Futter aus der Eigenproduktion gefüttert. Da zum Glück unsere Kälber fast immer robust und gesund sind, benötigen wir kein Antibiotika.
Im Jahr 2022 haben wir uns gegen den Lebendtransport entschieden, somit wird bei uns kein Tier transportiert welches für den Direktverkauf von Fleisch gedacht ist.
Angst zu haben, nicht zu wissen was mit einem passiert, ist kein schönes Gefühl.
Das Tier wird bei uns auf dem Hof, an seinem vertrauten Platz bei seinen Artgenossen seine Mahlzeit einnehmen und währenddessen in Begleitung der vertrauten Personen seinen letzten Weg für uns gehen.
Somit hat das Tier keinen Moment Angst!
100% stressfrei
Sie haben die Wahl zwischen 1/4 Fleisch ca. 20 – 24 kg
oder 1/8 Fleisch ca. 12 – 14 kg.
Das Gewicht variiert je nach Grösse und Gewicht vom Tier.
Mögen Sie keine Haxen oder Siedfleisch, dann wird Ihre Portion zu Hackfleisch verarbeitet und Ihr Paket enthält mehr Hackfleisch.
Auf Wunsch sind sämtlich Innereien erhältlich sowie Köchen, Schwänzli und Füssli. Unser Ziel.
Das Fleisch wird in 2 verschiedene gewünschten Portionengrösse küchenfertig zerlegt, vakuumiert und beschriftet, für 2 Personen ca. (300g ) oder für 4 Personen ca. (500g) Päckli.
Alle haben den gleichen Inhalt!
Unser Metzger wird das Fleisch 3 Wochen gut lagern, sodass Sie es gleich nach der Abholung zubereiten oder tiefkühlen können.
Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservation verbindlich ist.
Neukunden bezahlen bei uns vor Ort in bar oder via Twint.
Kaufen Sie Ihr Fleisch direkt beim Bauer und Sie wissen wie das Tier gehalten wurde und von wo es kommt!
Kilo Preis Fr. 38.00.-/kg
Haben Sie noch offenen Fragen?
Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.
Wir liefern Ihnen das Fleisch im Umkreis von 10km direkt nach Hause.
Besuche sind bei uns jederzeit willkommen!
Nächste Bestellmöglichkeit
Kalbfleisch Frühling 2024
BabyBeef (Jungrind) 2024
«Wer auf zähem Fleisch kaut, kaut auf der Angst der Tiere!»
Klaus Hoffmann, Max Rubner-Institut (Bundesforschungsanstalt für Ernährung & Lebensmittel)
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK